Pengumuman Peluang Karir di Maskapai Lion Air Group

Jum`at, 8 Maret 2019 11:24:01 - Oleh : http://recruitment.lionair.co.id/Default.aspx#career

PENGUMUMAN KARIR DI MASKAPAI LION AIR GROUP

PT. Lion Air Group merupakan gabungan dari beberapa perusahaan yang bergerak di industry penerbangan semisal Lion Air, Batik Air, Wings Air. Dalam rangka memenuhi perkembangan akan kebutuhan pelayanan konsumen yang semakin besar dibutuhkan sumberdaya manusia / SDM yang baru, tangguh dan teruji. Untuk itu, PT. Lion Air Group membuka kesempatan berkarir bagi para kandidat yang qualified untuk bergabung dalam manajemen PT. Lion Air Group.

Sebagaimana dipublikasikan melalui http://recruitment.lionair.co.id/Default.aspx#career tertulis mekanisme pendaftaran secara online yaitu :

Salah satu informasi peluang karir yang dibuka antara lain :

Pramugari

Persyaratan:

-Wanita
-Pendidikan minimal lulusan SMA
-Usia minimal 18 tahun dan maksimal 25 tahun pada Maret 2019
-Tinggi badan minimal 158 cm
-Belum pernah menikah
-Memiliki SKL (Surat Keterangan Lulus)/Ijazah
-Berkelakuan baik, berpenampilan menarik, enerjik dan ramah
-Tidak berkacamata dan buta warna
-Berkelakuan baik
-Diutamakan bisa berbahasa Inggris dan Mandarin
-Bersedia ditempatkan di seluruh area Lion Air Grup

Pelamar disilakan datang dengan menggunakan:

-Kemeja lengan pendek
-Rok hitam se-lutut
-Sepatu hitam pantofel min. 7 cm
-Make-up natural

Persyaratan berkas yang harus disiapkan oleh pelamar adalah:

-Pas photo 4 x 6 (2 lembar) & photo full body ukuran post card/4R (2 lembar)
-Surat Lamaran dan CV
-Fotocopy Ijazah dan Transkrip Nilai
-Fotocopy KTP diri dan orangtua
-Fotocopy Kartu Keluarga
-Fotocopy Akte Kelahiran
-Fotocopy SKCK
-Surat keterangan belum menikah dari RT/RW
-Surat keterangan sehat dari dokter
-Surat keterangan bebas narkoba
-Surat izin orangtua (materai)
-Surat pernyataan kesediaan menjadi Pramugari (materai)

Silahkan datang langsung dengan membawa berkas wajib registrasi yaitu:

-Pas photo 4x6 (1 lembar) & full body (1 lembar)
-Fotocopy KTP & KK (1 lembar)
-Fotocopy Ijazah & Transkrip Nilai (1 lembar)
-CV
Note: Berkas lain dapat menyusul

Berkas yang telah lengkap langsung dibawa ke:

LION SIMULATOR HALIM
Jl. Trikora No.1, RT.1/RW.6, Cipinang Melayu, Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610
Tes: 11 Maret 2019
Jam: 09.00

LION AIR TOWER
Jl. Gajah Mada No.7, RT.1/RW.2, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
Tes: 19 Maret 2019
Jam: 09.00

LION SIMULATOR HALIM
Jl. Trikora Raya No.1, Kalimalang, Jakarta Timur
Tes: 25 Maret 2019
Jam: 09.00. (*)

Informasi rekruitmen di Lion Air Group dapat dilihat di:

Recruitment Lion Air Group

Akun resmi Recruitment LG
Mail : admin.recruitment@lionair.co.id (Staff)
itfa_recruitment@lionair.co.id (Initial/Experience FA)
phone : 08119403089
m.facebook.com/RecruitmentLionAir

PERLU DIPERHATIKAN

Sehubungan dengan adanya informasi mengenai dugaan upaya penipuan proses recruitment dan seleksi pegawai yang mengatasnamakan Lion Air Group dan Anak Perusahaan yang bernaung yang beredar di Masyarakat, maka kami sampaikan beberapa hal sbb :

a. Proses recruitment Lion Air Group dilaksanakan secara terbuka dengan pendaftaran dilakukan secara langsung dan TANPA PERANTARA, TIDAK DIKENAKAN / DIPUNGUT BIAYA

b. Informasi terkait penerimaan yang dimuat selain di Website recruitment.lionair.co.id ataupun FB resmi Recruitment Lion Air Group agar dapat di cross check terlebih dahulu dengan apa yang tercantum dalam website resmi dan akun FB resmi kami.

c. Lion Air Group TIDAK pernah bekerja sama dengan Pihak manapun dan juga tidak menanggung biaya transportasi dan akomodasi yang dikeluarkan oleh peserta selama mengikuti test.

d. Apabila terdapat oknum yang menyatakan bahwa proses recruitment Lion Air Group akan dikenakan biaya dapat dilaporkan didalam FRAUD REPORT di website resmi Recruitment Lion Air Group/ kirimkan email ke customercare@lionair.co.id / recruitment@lionair.co.id atau hubungi 08119403089

e. Lion Air Group tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang dialami oleh masyarakat’ terkait pada dugaan usaha penipuan yang beredar.