SOSIALISASI DAN SELEKSI PT INDOMARCO PRISMATAMA (INDOMARET)

PT Indomarco Prismatama (Indomaret) Yogyakarta bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kulon Progo melaksanakan sosialisasi dan seleksi perekrutan tenaga kerja pada hari Kamis, 16 Januari 2020 pukul 09.00 WIB-selesai bertempat di Ruang Aula Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo. Tenaga kerja yang dibutuhkan meliputi Pramuniaga, Kasir, Administrasi Office dan Driver.

Sosialisasi dan seleksi tertulis diikuti oleh 36 peserta yang terdiri dari 21 Laki-laki dan15 wanita yang berasal dari Kulon Progo 33 orang, Bantul 2 orang, Cilacap 1 orang, dan Wonogiri 1 orang.

Hasil dari tes tertulis dengan dilanjutkan wawancara diperoleh 21 orang yang dinyatakan lulus seleksi dan siap untuk ditempatkan di outlet/toko Indomaret di wilayah DIY. Adapun 21 orang tersebut terdiri dari 13 orang sebagai Pramuniaga dan 8 orang sebagai kasir.