DUA PEJABAT STRUKTURAL PROMOSI DAN MUTASI

Dua pejabat struktural Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo ikut dalam acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator Pejabat Pengawas, Kepala Sekolah dan Pejabat Fungsional Kabupaten Kulon Progo tahun 2020 yang diselenggarakan Selasa (9/6). Pelantikan yang masih dalam suasana pandemic Covid 19 dilangsungkan secara telekonfence di ruang Comand Room Dinas Kominfo dan Gedung Adikarto juga disiarkan langsung melalui streaming Kulon Progo TV di Youtube.
Pejabat tersebut adalah Susilo,SIP,MSi Kepala Bidang Pengembangan dan Penempatan Tenaga Kerja (PPTK) promosi menjadi Kepala Bagian Perundang-undangan persidangan dan Humas Sekretariat DPRD, dan Widodo,SIP Kepala Subag Umum dan Kepegawaian mutasi sebagai Kepala Seksi Olahraga Bidang Pemuda dan Olahraga Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga.
Sementara sebagai pengganti untuk mengisi kekosongan Kabid PPTK adalah Boiran,S.Pd,SH,MA yang sebelumnya menjabat Kepala Seksi Olahraga Bidang Pemuda dan Olahraga Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga. Sementara Kasubag Umpeg dijabat Suwarni,SE dari Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kulon Progo.