NEW NORMAL DENGAN KEMBALI GELAR APEL

Menyambut New Normal Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo kembali menggelar Apel yang diikuti oleh seluruh pegawai di Halaman setempat yang diawali Kamis (2/7).
Sekertaris Disnakertrans Drs.Satya Bimantara,MSi mengawali menjadi penerima apel pagi yang tetap melaksanakan protocol kesehatan dengan menjaga jarak antar peserta apel dan tetap memakai masker, karena jarak yang menjadi melebar sehingga menggunakan wireless michrophone.

“Alhamdulilah pada kesempatan ini kita bisa kembali melaksanakan apel meskipun masih dalam suasana pandemic virus covid 19, sehingga harus mengikuti protocol kesehatan, tentu kita semua berharap seluruh karyawan dalam kondisi prima, sehat wal afiat, untuk selanjutnya pelaksanaan apel sesuai jadwal sebelumnya atau yang terdahulu dimana para Kabid bergiliran untuk menerima apel dan para kasie-kasie atau yang ditunjuk untuk menjadi komandan, “terang Satya Bimantara.
Ditambahkan selain untuk kebersamaan dalam berdoa, dalam apel juga disampaikan informasi-informasi penting dari kegiatan yang akan , sedang maupun sudah dijalankan serta terus memberikan informasi terkait budaya pemerintahan SATRIYA yang telah disosialisasikan jauh hari sebelumnya.