PEMBUKAAN SOSIALISASI DAN TES SELEKSI LPP PATRIOT BANGSA

Kamis 11 Februari 2021 bertempat di Aula Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo dilaksanakan Pembukaan Sosialisasi dan Tes Seleksi oleh Lembaga Pelatihan Profesi Patriot Bangsa Aviation Training Center yang beralamat di Jl. Raya Janti No. 90B Karang Jambe Banguntapan Bantul Yogyakarta. LPP Patriot Bangsa Aviation Training Center merupakan Lembaga Penyelenggara Pelatihan Singkat Siap Kerja di Bidang Kebandarudaraan. Pembukaan dihadiri oleh Pimpinan LPP Patriot Bangsa beserta Tim, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Kulon Progo, Kepala Bidang Pengembangan dan Penempatan Tenaga Kerja, Kepala Seksi Produktivitas Tenaga Kerja, Karyawan Karyawati Disnakertrans Kulon Progo, dan Peserta Sosialisasi. Sosialisasi dan Seleksi sebenarnya telah dilaksanakan mulai tanggal 10 Februari 2021, akan tetapi dikarenakan kendala teknis pembukaan sosialisasi baru dapat dilaksanakan pada tanggal 11 Februari 2020. Sosialisasi dan Tes Seleksi rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 10 sampai dengan 18 Februari 2021 dengan mengundang siswa siswa SMA/Sederajat di Kabupaten Kulon Progo.